Manaus, 15 de junho de 2024

Política de Privacidade do Portal de Notícias Amazônia Plural

Última atualização: 09/05/2023

A Política de Privacidade do Portal de Notícias Amazônia Plural tem como objetivo fornecer informações sobre como coletamos, usamos, armazenamos e protegemos os dados pessoais dos nossos usuários, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

1.Coleta de Dados Pessoais

1.1 Dados Pessoais Coletados Coletamos os seguintes dados pessoais dos usuários do Portal de Notícias Amazônia Plural:

  • Informações de identificação: nome, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, gênero, entre outros dados fornecidos voluntariamente pelos usuários durante o cadastro ou ao utilizar determinados recursos do site.
  • Informações de acesso: endereço IP, tipo de navegador, dispositivo utilizado, sistema operacional, localização geográfica aproximada e outras informações técnicas geradas automaticamente quando você acessa e navega pelo site.
  • Informações de interação: histórico de navegação, preferências, interesses, comentários, avaliações e outras informações fornecidas pelos usuários durante a interação com o site.

1.2 Consentimento Ao utilizar o Portal de Notícias Amazônia Plural, você concorda com a coleta e o uso dos seus dados pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade. Caso não concorde, solicitamos que não forneça seus dados pessoais ou utilize nossos serviços.

2. Uso dos Dados Pessoais

2.1 Finalidades de Uso Utilizamos os dados pessoais coletados para as seguintes finalidades:

  • Fornecer e melhorar nossos serviços: utilizamos seus dados para permitir o acesso e uso do Portal de Notícias Amazônia Plural, fornecer conteúdo personalizado, melhorar a experiência do usuário, responder a suas solicitações e oferecer suporte técnico quando necessário.
  • Enviar comunicações: podemos enviar comunicações relacionadas aos serviços, como atualizações, newsletters, informações sobre eventos e outras notícias relevantes, desde que você tenha consentido em receber tais comunicações.
  • Personalização de anúncios: podemos utilizar os dados coletados para exibir anúncios personalizados com base em seus interesses e preferências.
  • Análise de dados: realizamos análises estatísticas e estudos de mercado para compreender melhor o perfil e o comportamento dos usuários, com o objetivo de melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência mais relevante.

3. Compartilhamento de Dados Pessoais

3.1 Compartilhamento com Terceiros Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, exceto nas seguintes circunstâncias:

  • Parceiros de serviço: podemos compartilhar seus dados com fornecedores de serviços terceirizados que nos auxiliam na operação do site e na prestação de serviços, como provedores de hospedagem, processamento de pagamentos e análise de dados. Esses parceiros têm acesso aos dados apenas para desempenhar suas funções específicas e estão obrigados a manter a confidencialidade e segurança dos mesmos.
  • Requisitos legais: podemos divulgar seus dados pessoais se exigido por lei, regulamento, ordem judicial ou solicitação governamental.

4. Armazenamento e Proteção dos Dados Pessoais

  • Armazenamento dos Dados Armazenamos seus dados pessoais em servidores seguros localizados em jurisdições que atendem aos padrões de proteção de dados aplicáveis.
  • Medidas de Segurança Empregamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. No entanto, nenhum método de transmissão pela internet ou de armazenamento eletrônico é 100% seguro, e não podemos garantir a segurança absoluta dos dados.

5. Seus Direitos

  • Acesso, Retificação e Exclusão Você tem o direito de acessar, retificar ou excluir seus dados pessoais. Se desejar exercer esses direitos ou tiver alguma dúvida ou preocupação em relação à nossa coleta e uso de seus dados, entre em contato conosco por meio das informações fornecidas na seção de contato abaixo.

6. Alterações a esta Política de Privacidade

  • Atualizações da Política Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Recomendamos que você revise-a regularmente para se manter informado sobre as nossas práticas de privacidade de e-mail: amazoniaplural@gmail.com. Teremos prazer em fornecer esclarecimentos e assistência relacionados à proteção de dados pessoais.
  • Ao utilizar o Portal de Notícias Amazônia Plural, você reconhece que leu, compreendeu e concorda com esta Política de Privacidade, conforme estabelecido pela LGPD.

Compartilhe

Postagens Relacionadas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais lidos

Assine nossa Newsletter

Receba as últimas notícias diretamente no seu e-mail. Não fazemos Spam
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
error: Conteúdo Protegido !!